Información importante sobre Covid-19. Saber más
Protección de datos personales y servicio de VIDEOCONSULTA

El tratamiento de datos personales del paciente por parte de CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACION PREMIUM MADRID, S.L., a consecuencia de la solicitud de prestación del servicio de videoconsulta, se regirá por las condiciones que se detallan a continuación:

Responsable del tratamiento

CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN PREMIUM MADRID, S.L., con CIF/NIF B85303451 y domicilio social en C/ Víctor De La Serna, 4, C.P. 28016 – Madrid (Madrid).

Legitimación

El tratamiento de la información se basa en el consentimiento prestado por el paciente.

Finalidad

La información facilitada de forma voluntaria por el paciente durante la videoconsulta con el profesional sanitario, será tratada con la única finalidad de proporcionar una correcta asistencia sanitaria, así como para establecer el contacto con él a través del sistema de videollamada.

Conservación

Los datos personales tratados a consecuencia del servicio o la asistencia sanitaria a través de videoconsulta, se conservarán mientras sean útiles para la finalidad y en cualquier caso, durante el plazo mínimo legalmente establecido, siendo de cinco años según lo dispuesto en la Ley de Autonomía del Paciente.

Destinatarios

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal, ni serán objeto de transferencias internacionales. No obstante, determinados proveedores de servicios (encargados del tratamiento) podrán disponer de acceso a los datos, únicamente como consecuencia de la prestación de servicios de software o mantenimiento. El proveedor del software de gestión de videoconsultas, es Doctoralia Internet, S.L.U. (Grupo Docplanner), vinculado mediante contrato de encargo de tratamiento.

Medidas de seguridad

El sistema de videoconsultas está dotado de medidas técnicas (como el cifrado), que permiten garantizar la privacidad y seguridad de los datos, desde el diseño y por defecto. No obstante, CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACION PREMIUM MADRID, S.L. implementará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal del paciente. Asimismo, se informa al paciente de que, en caso de que el sistema empleado para realizar la videollamada exija su registro o alta como usuario, deberá aceptar previamente sus propias políticas o condiciones en materia de privacidad.

Ejercicio de derechos

El paciente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, retirada del consentimiento, o baja de comunicaciones electrónicas, indicándolo por escrito a CENTRO MÉDICO Y DE REHABILITACIÓN PREMIUM MADRID, S.L., a la dirección postal C/ Víctor De La Serna, 4, C.P. 28016 – Madrid (Madrid), al correo electrónico info@rehabilitacionpremiummadrid.com o a través del portal del paciente. También puede presentar reclamaciones ante la AEPD.

COOKIES

Esta web solo instalará cookies analíticas y de publicidad comportamental si usted lo acepta expresamente.

- Las cookies _ga son propiedad de Google Analytics y sirven para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

- Las cookies Doubleclick son propiedad de Google Inc. y sirven para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Podrá revocar este consentimiento, obtener más información e informarse de sus derechos en la Política de cookies.

Configuración de cookies

A continuación, puede elegir qué tipo de cookies permite en este sitio web. Haga clic en el botón "Guardar configuración de cookies" para aplicar su elección.

Funcional

AnalíticasEsta web solo instalará cookies analíticas y de publicidad comportamental si usted lo acepta expresamente. - Las cookies _ga son propiedad de Google Analytics y sirven para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. - Las cookies Doubleclick son propiedad de Google Inc. y sirven para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Social mediaNuestro sitio web coloca cookies de redes sociales para mostrarle contenido de terceros como YouTube y Facebook. Estas cookies pueden rastrear sus datos personales.

AdvertisingNuestro sitio web coloca cookies publicitarias para mostrarle anuncios de terceros basados ​​en sus intereses. Estas cookies pueden rastrear sus datos personales.

OtherNuestro sitio web coloca cookies de terceros de otros servicios de terceros que no son analíticos, redes sociales o publicidad.

Podrá revocar este consentimiento, obtener más información e informarse de sus derechos en la Política de cookies.